В центре внимания:

ФГИ расширил возможности оценщиков

ФГИ расширил возможности оценщиков

Фонд государственного имущества Украины своими приказами авторизировал электронную площадку “Экспресс оценка”, оператором которой является ООО “Акцепт онлайн”, и электронную площадку “Профессиональная оценка”, оператором которой является ООО “Про закупивли”.

Об этом говорится в сообщении ФГИ.

Как отмечают в ведомстве, с авторизацией первой электронной площадки “ОЦЕНКА.online” заработала система проверки оценочной стоимости недвижимого имущества Модулем Единой базы.

Читайте также: В Украине предложили отменить бесплатную выдачу жилья

Наличие авторизованных электронных площадок полностью исключает человеческий фактор при проверке оценочной стоимости имущества и делает невозможным коррупцию в сфере налоговой оценки.

Фонд также подчеркивает, что количество возможных электронных площадок не ограничивается. Это делается для того, чтобы оценщики имели выбор среди площадок и пользовались именно той, которая более удобна для них.

Фонд надеется, что большое количество субъектов хозяйственной деятельности зарегистрирует и авторизует свои площадки, чтобы максимально обеспечить конкурентность и прозрачность на рынке налоговой оценки.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.08.2018 21:00 | Сергей Сарыкин

Поиск:

Поиск
Последние финансовые новости
Финансовый дайджест VK
Финансовый дайджест в Facebook
Финансовый дайджест в Твиттере
Финансовый дайджест в Google+
Все права защищены © 2017-2018 Финансовый дайджест
Любое копирование материалов с сайта apulogny.ru без ссылки на источник запрещено.