В центре внимания:

Укрпочта разрабатывает новый продукт

Укрпочта разрабатывает новый продукт

Укрпочта разрабатывает новый продукт. С 1 января 2021 года перезагружает «Укрпочта SmartВox». Клиентам будет предложен новый продукт, который сейчас разрабатывается в компании на основе этой услуги.

«Планируем для клиентов более удобный формат услуги. В частности, с введением ERP, предоставим возможность оплаты этой услуги как отправителем, так и получателем. Еще снять ограничения по сумме оценочной стоимости, возможность курьерской доставки и более надежные коробки. После тестирования услугу презентуем клиентам», – отметил генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский.

До 31 декабря текущего года услуга «Укрпочта SmartВox» работает при наличии коробок. В отделениях, где они отсутствуют, можно будет использовать обычное упаковки Укрпочты и отправлять посылки по тарифу услуги «Укрпочта Экспресс», у которой оптимальное соотношение цены и качества и соразмерны сроки доставки.

Что это дает. Возможность оплатить, упаковать и оформить отправление, не выходя из дома или офиса, и оставить без очереди в почтовом отделении оформленную коробку с вложением.

Услугу «SmartBox» Укрпочта ввела в июне 2017 года.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.07.2020 10:55 | Сергей Сарыкин

Поиск:

Поиск
Последние финансовые новости
Финансовый дайджест VK
Финансовый дайджест в Facebook
Финансовый дайджест в Твиттере
Финансовый дайджест в Google+
Все права защищены © 2017-2020 Финансовый дайджест
| XML
Любое копирование материалов с сайта apulogny.ru без ссылки на источник запрещено.