В центре внимания:

Укргазбанк получил линию торгового финансирования от ЕБРР

Укргазбанк получил линию торгового финансирования от ЕБРР

Европейский банк реконструкции и развития предоставляет Укргазбанку линию торгового финансирования объемом 40 млн евро в рамках “Программы содействия развитию торговли”.
Об этом сообщили в пресс-службе банка.

“Эта программа направлена ​​на обеспечение банка возможностями финансирования экспортоориентированных компаний, поддержание экономического развития страны и создание новых рабочих мест”, – говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что проект поможет компаниям расширить доступ к торговым финансовым инструментам и спектр соответствующих продуктов. Также соглашение будет способствовать повышению конкурентоспособности Укргазбанка и его инвестиционной привлекательности за счет диверсификации бизнеса и внедрения лучших мировых практик и стандартов.

“Экономика Украины ориентирована на экспорт. И “Программа содействия развитию торговли” ЕБРР поможет нам расширить внешнюю торговлю и поддержать международные операции наших клиентов, то есть играет важную роль в восстановлении экономики страны. Эта новая торговая линия является важным шагом в расширении нашего сотрудничества с ЕБРР и ключевой вехой в дальнейшей трансформации банка”, – отметил председатель правления Укргазбанка Кирилл Шевченко.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.07.2019 7:35 | Сергей Сарыкин

Поиск:

Поиск
Последние финансовые новости
Финансовый дайджест VK
Финансовый дайджест в Facebook
Финансовый дайджест в Твиттере
Финансовый дайджест в Google+
Все права защищены © 2017-2019 Финансовый дайджест
Любое копирование материалов с сайта apulogny.ru без ссылки на источник запрещено.