В центре внимания:

Новый интерфейс в Mercedes научили общаться с водителем

Новый интерфейс в Mercedes научили общаться с водителем

В немецкой компании представили второе поколение системы Mercedes-Benz User Experience (MBUX). Теперь она распространится еще больше по салону, получит возможность перекидывать информацию между экранами пассажиров, сможет отвечать водителю и контролировать взгляд.

Дебютировала обновленная система на новом Mercedes-Benz S-Class. Причем вид интерьера изменился: планшет стал более вертикальным, а количество классических элементов управления уменьшилось в разы. Все переведено в сенсорное взаимодействие, которое теперь выдает обратную связь в виде тактильных ощущений.

Экраны больше не имеют LED-подсветку, а оснащены технологией OLED (organic light-emitting diode) — комплексом органических светоизлучающих диодов. Они потребляют меньше энергии и имеют больший диапазон цвета и света.
Новый интерфейс в Mercedes научили общаться с водителем
MBUX второго поколения сможет распознавать до 20 разных жестов, понимает 27 языков и воспринимает косвенную речь. Для ее активации больше не требуется произносить фразу «Эй, Мерседес!», к тому же она не станет отвечать стереотипно, а сможет даже поддержать разговор.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.07.2020 23:42 | Сергей Сарыкин

Поиск:

Поиск
Последние финансовые новости
Финансовый дайджест VK
Финансовый дайджест в Facebook
Финансовый дайджест в Твиттере
Финансовый дайджест в Google+
Все права защищены © 2017-2020 Финансовый дайджест
| XML
Любое копирование материалов с сайта apulogny.ru без ссылки на источник запрещено.