В центре внимания:

Названы победители конкурса World Car of the Year-2019

Названы победители конкурса World Car of the Year-2019

На международном автосалоне в Нью-Йорке объявили победителей конкурса World Car of the Year-2019. В трех из шести категорий победителем стал Jaguar I-Pace.

World Luxury Car

Audi A7

В категории люксовых автомобилей победителем назван Audi A7 (фото вверху). У него красивый дизайн и большое количество передовых технологий. Первое место в этой категории он занял вполне заслуженно.

World Green Car

Jaguar I-Pace

Британский Jaguar I-Pace не просто красивый кроссовер, но он ещё и не загрязняет воздух, так как имеет электрическую силовую установку. Запас хода составляет около 376 км. Разгон до 100 км/ч занимает всего 4 секунды.

World Performance Car

McLaren 720S – это один из самых высокопроизводительных автомобилей в мире. Он легко конкурирует со специальным Dodge Challenger Demon. Его максимальная скорость достигает 321 км/ч.

World Car Design

Jaguar I-Pace

Jaguar I-Pace в нынешнем году доминировал в конкурсе World Car of the Year. Жюри отметило его великолепный дизайн. Многие электромобили страдают от противоречивого дизайна. У I-Pace с дизайном всё в полном порядке. Он выглядит одновременно и спортивно, и классически.

World Urban Car

Категория «World Urban Car» появилась недавно. В ней конкурируют небольшие городские автомобили. Suzuki Jimny является внедорожником, но благодаря своим небольшим размерам он отлично чувствует себя и в современном городе, переполненном автомобилями.

World Car Of The Year

Jaguar I-Pace

Jaguar I-Pace стал победителем сразу в трех категориях премии World Car of the Year. Раньше ещё никогда ни один автомобиль этого не добивался. Этот электрический кроссовер впечатляет своим дизайном, запасом хода и производительностью.

World Person Of The Year

В нынешнем году WCA вручил посмертную награду бывшему главе FCA Серджио Маркионне, который скоропостижно скончался прошлым летом. Этот человек не только добился больших успехов в автомобильном бизнесе, но он ещё и просто очень любил машины.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

28.04.2019 3:53 | Сергей Сарыкин

Поиск:

Поиск
Последние финансовые новости
Финансовый дайджест VK
Финансовый дайджест в Facebook
Финансовый дайджест в Твиттере
Финансовый дайджест в Google+
Все права защищены © 2017-2019 Финансовый дайджест
Любое копирование материалов с сайта apulogny.ru без ссылки на источник запрещено.