В центре внимания:

Миниатюрный электрокар Microlino за 12 тысяч евро идет в производство в следующем году

Миниатюрный электрокар Microlino за 12 тысяч евро идет в производство в следующем году

Компания Micro Mobility объявила об успешных испытаниях шасси своего волшебного крошечного автомобиля Microlino 2.0 с дизайном в стиле BMW Isetta. Это означает, что электромобиль готов к производству.

Серийный прототип Micro Mobility Microlino 2.0 производитель обещает представить в ближайшее время, но пока тестируется обнаженное шасси. Результатами в Micro довольны.

“Первые испытания уже показали значительное улучшение управляемости и комфорта по сравнению с Microlino 1.0”, – сообщает стартап. Прототип, который со временем будет построен поверх этого шасси, будет первым полноценным автомобилем марки.
Всего компания Micro Mobility планирует создать на одном шасси 5 прототипов. Ожидается, что построение каждого прототипа займет несколько недель. Также было объявлено, что панель приборов и внешние элементы освещения, которые вы видите на снимках, также превратят его в серийную модель.

Дизайн мини-мобиля вдохновлен BMW Isetta. Ситикар двухместный и представляет собой “идеальное сочетание мотоцикла и автомобиля”. Сайт производителя провозглашает: “Microlino – не автомобиль!”. Там же отмечается, что внутри электрокара “достаточно места для 2 взрослых и 3 ящиков пива”.

Миниатюрный электрокар способен преодолевать на одном заряде 125 или 200 километров, в зависимости от выбранной батареи. Максимальная скорость – 90 км/ч. Базовая цена, заявленная производителем – 12 000 евро.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.12.2020 1:03 | Сергей Сарыкин

Поиск:

Поиск
Последние финансовые новости
Финансовый дайджест VK
Финансовый дайджест в Facebook
Финансовый дайджест в Твиттере
Финансовый дайджест в Google+
Все права защищены © 2017-2021 Финансовый дайджест
| XML
Любое копирование материалов с сайта apulogny.ru без ссылки на источник запрещено.