В центре внимания:

Компания Intel создала собственный складной ноутбук (видео)

Компания Intel создала собственный складной ноутбук (видео)

Благодаря новой технологии сложных дисплеев, компания Intel создала интересный прототип, который предлагает “маленький ноутбук с большим экраном”.

Прототип называется Horseshoe Bend. OLED-дисплей имеет диагональ 4: 3 и 17,3 дюйма в развернутом виде, что означает, что он намного ближе к традиционному размеру ноутбука. Также есть подставка в стиле Surface, так что пользователь может использовать полный размер дисплея в сочетании с беспроводной клавиатурой. Наиболее распространенный режим работы, скорее всего, чем-то похож на ноутбук, где контент и пользовательский интерфейс находятся под пальцами пользователя, а также перед его лицом.

Horseshoe Bend построен на основе новой 10-нм архитектуры Intel Tiger Lake, которая будет выпущена на ноутбуках в конце этого года. Она позволяет использовать корпус толщиной 7 мм с TDP 9 Вт и без активного охлаждения. Устройство работает на обычной Windows 10, но Intel ожидает, что позже будет внедрена грядущая Windows 10X от Microsoft.

Компания Intel будет продвигать этот форм-фактор в дальнейшем. Она планирует сотрудничать с несколькими производителями, чтобы активизировать разработку этих устройств в не столь отдаленном будущем.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.01.2020 4:33 | Сергей Сарыкин

Поиск:

Поиск
Последние финансовые новости
Финансовый дайджест VK
Финансовый дайджест в Facebook
Финансовый дайджест в Твиттере
Финансовый дайджест в Google+
Все права защищены © 2017-2020 Финансовый дайджест
| XML
Любое копирование материалов с сайта apulogny.ru без ссылки на источник запрещено.