В центре внимания:

Зеленский подключил Шмыгаля к решению вопроса "Укрбуда"

Зеленский подключил Шмыгаля к решению вопроса

Президент Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Денису Шмыгалю с просьбой обеспечить координацию мероприятий по устранению препятствий в процессе возобновления строительства объектов строительной компании “Укрбуд”.

Об этом говорится в ответе на петицию инвесторов жилых комплексов “Укрбуда”.

“Вопрос защиты инвестиций как бизнеса, так и простых граждан Украины является одним из приоритетов моей деятельности. Любые бюрократические злоупотребления со стороны органов государственной власти и местного самоуправления недопустимы и должны быть устранены”, – заявил Зеленский.

22 мая на сайте президента петиция, в которой Владимира Зеленского просят посодействовать снятию искусственных ограничений со стороны чиновников Государственной архитектурно-строительной инспекции, КГГА и Киевсовета, Минобороны для передачи ХК “Киевгорстрой” жилых комплексов корпорации “Укрбуд” и их достройки, набрала необходимые 25 тысяч голосов.

Зеленского попросили поручить первому заместителю руководителя Офиса президента Сергею Трофимову провести соответствующие совещания, а также осуществить необходимые другие действия с представителями вышеуказанных органов власти и местного самоуправления, направленные на скорейшее урегулирование спорных вопросов и возобновление процесса передачи объектов строительства ЖК “Укрбуд” для запуска строительства.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.06.2020 11:53 | Сергей Сарыкин

Поиск:

Поиск
Последние финансовые новости
Финансовый дайджест VK
Финансовый дайджест в Facebook
Финансовый дайджест в Твиттере
Финансовый дайджест в Google+
Все права защищены © 2017-2020 Финансовый дайджест
| XML
Любое копирование материалов с сайта apulogny.ru без ссылки на источник запрещено.